孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页?>?365bet在线娱乐 > 正文
漳州市医院、一七五医院医保服务站正式运行
更新时间:2019-10-22 12:13:33?点击数:33?

  5月3日,漳州市医疗保障管理局驻漳州市医院、解放军第一七五医院医保服务站举行揭牌仪式,正式向社会提供服务。副市长兰万安出席活动并为服务站揭牌。

  设立医保服务站是深化医改和医保管理体制改革的重要内容,把部分医保业务办理前移到医院,为群众提供“一站式”服务,有利于进一步提高医保服务能力,让群众“少跑腿”,便民利民。同时也有利于构建医院、医保、患者和谐关系。

365bet在线娱乐  设立在医院的医保服务站主要负责解决参保人员在就诊中发生的与医保相关的问题;做好协助参保人员办理转诊和转院报备手续、新生儿参保登记和就医等医保服务工作;监督和规范医保基金在医院的运行,协助处理医保服务中心出现的问题;提供医保政策咨询和解答等职责。

  据悉,除这两家医院设立医保服务站外,市医疗保障局近期还将陆续在我市其他二级以上公立医疗机构设立医保服务站。

上一篇:漳州二职校信息技术教学部开展职业学校学生就业指导专题讲座

下一篇:漳州二中教学开放周活动圆满落幕


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com