孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页?>?365bet在线娱乐 > 正文
南靖县肖丽卿名师工作室“送教送培”到金山中心小学
更新时间:2019-10-22 14:34:25?点击数:25?

  4月28日上午,南靖县肖丽卿名师工作室小学语文“送教送培”专场活动在金山中心小学拉开帷幕,金山中心小学1-5年级语文老师、中心校教研室等人员参加此项活动。

365bet在线娱乐  活动中,山城中心小学卢玉霞老师和简小琳老师分别展示了《自己的花是让别人看的》、《燕子专列》的“片段教学”;山城中心小学陈淑珍老师执教了三年级《太阳是大家的》的精彩示范课;肖丽卿师作了题为《提升语文教学技能方法点滴》的专题讲座。

  活动专场会上,肖丽卿老师作《提升语文教学技能方法点滴》主题讲座,内容贴近一线课堂的实际,为老师们的专业成长指明了前进的努力方向。

上一篇:云霄县交通运输局:防控结合全力做好“五一”期间交通运输安全保障工作

下一篇:福建省龙海职业技术学校改扩建工程(一期)中标候选人公示


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com