孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页?>?365bet在线娱乐 > 正文
漳州卫生职业学院召开迎接二轮评估回访暨诊改工作第二次推进会议
更新时间:2019-10-22 15:31:29?点击数:29?

  近日,漳州卫生职业学院在行政楼五楼会议室召开迎接二轮评估回访暨诊改工作第二次推进会议,学院领导、各处室、系部、直属科室负责人及整改办全体人员参加会议,会议由沈小美副院长主持。

365bet在线娱乐  会议伊始,各部门负责人根据首次推进会的任务及部署,汇报本部门整改工作的推进情况及需协调解决的问题。接着,整改办副主任付达华介绍了试点院校内部质量保证体系诊断与改进工作实施情况,并就漳州卫生职业学院《内部质量保证体系诊断与改进工作实施细则》向与会人员做详细解释说明,就“目标-标准-制度体系”建设提出了具体建议。

  沈国星院长在听取各部门汇报后提出了三点要求:1.要求职能部门要宏观把控,主动整改;2.要求整改办要突出亮点,重点整改;3.要求各系部要协同推进,合力整改。

  林忠书记提出三点希望:1.希望要以全局之眼光,做细整改工作;2.希望要以问题为导向,做精整改工作;3.希望要以合作为手段,做实整改工作。

上一篇:诏安县秀篆镇东径村35千瓦光伏并网发电项目比选结果公示

下一篇:4月29日12315热线暂停使用的公告


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com