孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页 > 旅游 > 正文
2019全市文创和旅游商品创意设计大赛 报名即将截止
更新时间:2019-07-18 17:09:50 点击数:61 

  由市文化广电和旅游局、市工业和信息化局共同主办的2019“德龙钢铁文化旅游”杯唐山市文创和旅游商品创意设计大赛暨河北省文创和旅游商品创意设计大赛唐山预选赛自6月份面向社会公开征集参赛作品以来,得到了全市各文创设计单位、生产单位和广大文创爱好者的广泛关注。目前报名工作正在有序进行中。

  本次大赛旨在全面提升我市文创和旅游商品研发水平,推出一批展现唐山特色、质优物美的文创和旅游商品,打响唐山旅游购物品牌,推动全市文化和旅游产业转型升级和高质量发展。进入本次大赛的前100名的参赛作品不但可以分获本市的一、二、三等奖或优秀奖,还将代表我市参加全省文创和旅游商品创意设计大赛。

  提醒各位网友:本届大赛报名征集已接近尾声,截止日期是7月25日。有意报名参赛的单位或个人要抓紧时间,以免错失良机。

上一篇:此生必驾 年度最佳海外自驾游目的地

下一篇:中华人民共和国文化和旅游部网站:文化和旅游部公布上半年旅游数据——上半年我国国内


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com