孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页?>?亲子 > 正文
儿子27岁时妈妈生下二胎兄弟俩相处的“画风”让网友怀疑人生
更新时间:2019-07-26 05:25:32?点击数:255?

  不过很多网友表示,我开始怀疑人生了,不知道的还以为他是孩子的爸爸,不怎么像哥哥。这位高龄妈妈暂时是省心了,有这么得力的哥哥来照顾二宝。

  二胎的年龄相差太大,不仅会给很多家庭带来经济危机,同时还会造成一系列的矛盾,主要表现在以下三点。

  高龄产妇生孩子的风险是很大的,本来身体的体能就在下降,先不说身体能否支撑,孩子发生疾病的概率也比较高。所以一般情况下,有了第一胎以后,到了高龄还是不建议再生二胎了,身体健康最重要。

  两个孩子的感情无法培养,毕竟年龄相差太大,老大都出去工作,过几年也会有自己的孩子,两个兄弟的年龄差和父子一样,这以后代沟会很大,也很难照顾到这个,这样的二胎生下来只会造成家庭的矛盾。

  老大到了年龄该结婚,忙完第一个,又来第二个。而爸爸妈妈其实也算快步入老年了,又怎么再去挣钱抚养第二个,明显是在给第一个孩子增加经济压力。况且现在的社会养个孩子真的没有那么容易,从幼儿园开始都是各种消费,以后让大儿子一人承担两个孩子的费用,无疑会造成家庭的矛盾。

  锦鲤妈咪想说:在现在这个社会生二胎还是要考虑清楚,毕竟这是一个小生命,会影响到整体的家庭质量。在综合考虑妈妈的年龄,老大的想法,家庭的经济情况等问题之后,再去决定生不生二胎,这样也会更加的客观,对于家庭而言,影响也不会太大。

上一篇:收藏这份嘉善越里亲子游攻略给孩子过一个有意义又开心的暑假

下一篇:全智贤怀二胎美过崔雪莉?画对了苹果肌你也能美炸天~


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com