孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页?>?亲子 > 正文
全智贤怀二胎美过崔雪莉?画对了苹果肌你也能美炸天~
更新时间:2019-07-26 05:25:40?点击数:242?

  前几天就被全智贤怀二胎的新闻刷屏了。随便翻翻女神这些年的照片,再看看自己,只有我们长大了,而女神从未变老

  今年36岁的全智贤,一直是韩剧中的大热女主角。胶原蛋白饱满的脸,紧实好看的身材线条,单看照片,哪里像是怀孕十周的啊!

  另一位一直处在风口浪尖上的雪莉,在经历了退队、和比自己大十几岁的男歌手崔子谈恋爱之后,在ins上随便po一张图,都会被众人评说。

  腮红应该是化妆步骤里最容易出错的一项了,画不好变成猴,整个妆面都受影响。正确的苹果肌位置看

  建议大家选择比散粉刷小一号的刷子打腮红,沾粉后在手上先把浮粉刷掉一点,然后再上脸。具体手法看

  nars 腮红的粉质感轻薄,但是不会太亲肤。也就是说,脸上刷完了腮红以后,你需要多晕染几下,否则它会一整坨贴在脸上,颜色非常不均匀。

  nars今年还出了液体版Orgasm,上脸的颜色比粉质的要更暖一些,加上偏光,略像是粉橘色。

  我真得爱爱爱爱死这个系列了!如果不是经济限制,简直想全入!(虽然我也不知道买这么多腮红干嘛 )一共六个颜色,每一个颜色都实用好看

  重点是它的使用感受简直好到爆炸!慕斯质地的,很软糯,延展性特别好,上脸超级好推开。感觉像是给每个颜色里都注入了一点光,涂在脸上一点都不突兀,比起粉质感觉的腮红自然很多。

  涂在嘴上特别适合打造咬唇妆,而且是不容易显唇纹的那种。有了它,那些双色口红你都可以扔掉了!我买的是9号,偏草莓红一点。

  这一块的颜色实际上脸比粉质本身的颜色更淡一点。看图像是玫瑰色,其实上脸是自然元气的粉橘色。粉质软,很服帖亲肤,不太飞粉。

上一篇:儿子27岁时妈妈生下二胎兄弟俩相处的“画风”让网友怀疑人生

下一篇:亲子“健身房版唱吧”获投3750万:他把75㎡健身舱摆进小区 可带娃运动


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com