孝感资讯网 欢迎您!
首页 365bet在线娱乐 互动 本地服务 本地文化 乐活本地 专题热点 娱乐资讯 图库 亲子 健康 旅游 财富 楼市
您的当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文
嫁给外国人的四位中国娱乐圈女星你最喜欢哪一位?
更新时间:2019-08-11 05:30:40 点击数:194 

  如今的女孩对婚姻的观念越来越开放了,也有更多的女生选择与外国人结婚。今天,我们来看看在娱乐圈与外国人喜结连理的四位位女明星,你最喜欢哪一位呢?

  说到戚薇李承铉夫妇,大家应该都很是熟悉,两人被称为娱乐圈的模范夫妻。两个人结婚后感情生活甜蜜稳定,婚后不久戚薇就诞下女儿lucky,给这对夫妻增添了非常多的快乐。随着小lucky的逐渐成长,戚薇带着这个古灵精怪的可爱baby参加了不少综艺节目,也让更多的观众认识并深深喜爱上了这个聪明机灵的小女孩。再说到戚薇丈夫李承铉,虽然他是一个地地道道的韩国人,但是他已经来中国发展多年,只是出道以来就十分低调,几乎从未传出过什么负面新闻,所以有了现在好老公好爸爸的形象。可以说戚薇嫁得是非常地幸福了。

  孙燕姿又名Stefanie Sun,2011年3月31日与相恋5年多的男友Nadim在新加坡登记结婚,同年5月8日在新加坡举行婚礼。婚礼仪式非常低调,不接受访问外界传媒任何访问。但当天中午,孙燕姿的唱片公司仍然通过传媒向孙燕姿的歌迷朋友分享了这一喜讯。第二年的5月7日,在结婚一周年前夕通过新浪微博分享了自己的怀孕喜讯。

  95年莫文蔚出演周星驰的电影《大话西游》。她扮演的白晶晶让很多人都记住了她。事实上,莫文蔚扮演过很多角色,她曾经在《食神中》扮丑角龅牙妹也是相当出彩。众所周知,莫文蔚曾和冯德伦有过九年的爱情长跑,可惜最后仍是有缘无分,两人以性格难以磨合而分手告终。后来莫文蔚还是回到了初恋男友约翰内斯的怀抱,Johannes是德国人,结过婚并离过婚,还有三个孩子,但时年41岁的莫文蔚不介意成为三个孩子的继母,义无反顾地嫁给了Johannes!现在的莫文蔚生活也是十分幸福。

  从最近关注度大涨刷屏的女神可以看出,年近五十的莫文蔚身材保养得不输二八少女,尤其是她那双买了3000万保险的更是让人津津乐道,赞叹不已。

  汤唯是娱乐界的气质女演员,她的性格大方而不失气质,是娱乐圈公认的非常有魅力有实力的女演员。她的丈夫是韩国的一位名叫金泰勇的导演,两人初识于电影《晚秋》的拍摄,也因此而相知相恋,随后与金泰勇完婚,婚后不久汤唯就在香港生下了一个女儿。可惜的是,因为在《色戒》这部电影中的大尺度演出,如今的汤唯发展重心似乎已不在娱乐圈。当然,也可能是为人妻为人母后选择了家庭为重,不管怎么说,希望汤唯可以过得幸福如意。

上一篇:【便民】罗山今日招聘信息更新:年龄25岁-55岁月薪5000元加奖金​罗山县安厦

下一篇:那些嫁给外国人的娱乐圈女星莫文蔚上榜第一位幸福美满!


酷图热图

【乐活蒙城】就因和同
定了!总理这样提到了楼
腾讯游戏祭出史上最严
中国60岁以上的人口达

Powerd by 孝感资讯网 版权所有

苏ICP备123456789号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0123-1234567 邮箱:1234567@163.com